Aproveitamento de Alimentos

Objetiva apresentar receitas para aproveitamento total dos alimentos. Aborda questões como comportamento alimentar, higiene, manipulação e conservação dos alimentos, técnicas dietéticas e culinárias.

Outros Serviços

Sustentabilidade

Reforçando o compromisso institucional com a sustentabilidade e considerando o desafio de tornar os ambientes da saúde cada vez mais sustentáveis, o InSaúde auxilia instituições públicas e privadas na implementação de projetos, envolvendo:

  • Capacitação de profissionais da saúde para desenvolver e aplicar ações sustentáveis envolvendo aspectos econômicos, sociais e ambientais;
  • Preparação de instituições de saúde para certificação ISO 14.001;
  • Preparação de instituições de saúde na implantação de programas relacionados a sustentabilidade, com vistas à elaboração de relatórios de sustentabilidade de acordo com os critérios e indicadores preconizados pela GRI- Global Report Iniciative.

Cuidar de quem Cuida

O programa visa valorizar os profissionais da saúde por meio de treinamentos que desenvolve habilidades e competências pessoais, que contribuem para o equilíbrio psicossocial.